RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FRITTELLE DI PERE

Creata da isamaxcris il
FRITTELLE DI PERE

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 6 pere
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1 bicchiere/i brandy
  • 7 cucchiaio/i farina
  • 6 (nessuna) acqua
  • 1 cucchiaio/i olio di oliva
  • 1 (nessuna) albume
  • 1 q.b OLIO DI ARACHINI PER FRIGGERE
  • 1 q.b zucchero a velo

Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a rotelle. Mettete le pere a marinare in un largo piatto, per un'ora, nel brandy e zucchero. Per una marinata più delicata aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida che farà anche sciogliere lo zucchero. Rigirate le fette di pere. Preparate la pastella diluendo poco alla volta la farina con l'acqua e l'olio. Fate riposare un'ora e poi aggiungete l'albume montato a neve. Immergetevi le fette di pera ben asciugate e friggetele in olio abbondante e caldissimo, facendo colorire la frutta da entrambe le parti. Scolate su carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ma che buoneeeeeeeeeee... :):):)

isamaxcris
isamaxcris il

foto a tutta frutta