Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE DI PERE
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 6 pere
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1 bicchiere/i brandy
- 7 cucchiaio/i farina
- 6 (nessuna) acqua
- 1 cucchiaio/i olio di oliva
- 1 (nessuna) albume
- 1 q.b OLIO DI ARACHINI PER FRIGGERE
- 1 q.b zucchero a velo
Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a rotelle. Mettete le pere a marinare in un largo piatto, per un'ora, nel brandy e zucchero. Per una marinata più delicata aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida che farà anche sciogliere lo zucchero. Rigirate le fette di pere. Preparate la pastella diluendo poco alla volta la farina con l'acqua e l'olio. Fate riposare un'ora e poi aggiungete l'albume montato a neve. Immergetevi le fette di pera ben asciugate e friggetele in olio abbondante e caldissimo, facendo colorire la frutta da entrambe le parti. Scolate su carta assorbente e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ma che buoneeeeeeeeeee... :):):)
foto a tutta frutta