Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di ricotta
Creata da Laurenzia086 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta di pecora
- 150 g Farina
- 30 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una terrina unire insieme ricotta,zucchero,farina setacciata,le due uova ,la fialetta di limone PANEANGELI e il cucchiaino di lievito.Ottenuto il composto omogeneo prelevare delle piccole porzioni e tuffarle in olio bollente.Quando saranno dorate trasferirle su carta assorbente e cospargerle di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mmm, sarà ottima
😋