Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di ricotta e cioccolato
Creata da 1675998905558:cec-232. il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 100 g Farina 0
- 350 g Ricotta vaccina
- 2 Uova
- 2 cucchiaio/i Zucchero semolato
- 1/2 bicchiere/i Latte tiepido
- 1 bustina/e Lievito er dolci PANEANGELI
- 1/2 fialetta/e Aroma all'arancia
- 1 confezione/i Scagliette di cioccolato PANEANGELI
Impastare la ricotta con le uova e lo zucchero. Quando saranno bene amalgamati aggiunge l'arma all'arancia, il latte e le farine con il lievito.
Impastare bene fino ad ottenere un composto morbido e bene amalgamato. Infine aggiungere le scagliette di cioccolato e impastare altri 3 minuti.
Scaldare l'olio di semi di girasoli e friggere a cucchiaiate le frittelle.
Appena scolate eliminare l'accesso di olio con una carta assorbente, poi passare nello zucchero semolato e servire.
Impastare bene fino ad ottenere un composto morbido e bene amalgamato. Infine aggiungere le scagliette di cioccolato e impastare altri 3 minuti.
Scaldare l'olio di semi di girasoli e friggere a cucchiaiate le frittelle.
Appena scolate eliminare l'accesso di olio con una carta assorbente, poi passare nello zucchero semolato e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ma che bella ricettina perfettina, buon martedi di fine agosto
09 luglio 2018
10 febbraio 2018
un forte abbraccio!
24 gennaio 2018
un forte abbraccio!
ps. Ottima ricetta, da provare
*_*
Una vera tentazione!!! Giotigiuste
buonissime!!! :)
Bella ricetta....Brava Francesca
Sicuramente ottimi brava
buone anche le tue frittelle !!! :) :)