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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da angie32 il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g riso
FRITTELLE DI RISO
200 gr di riso
1 litro di latte
2 uova
100 gr di farina 00
50 gr di burro
2 cucchiai di Curtefranca Doc Bianco
uvetta
olio per friggere q.b
1 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b
Iniziamo facendo bollire il latte con un pizzico di sale e il riso ,fate cuocere bene il riso in modo che assorba il latte ,aggiungete poi il burro e lo zucchero,assicuratevi che il latte sia ben assorbito dal riso,lasciate poi raffreddare e aggiungete in fine i 2 tuorli ,il Curtefranca Doc bianco 1 cucchiaino di bicarbonato l'uvetta e amalgamate tutto benissimo,a parte montate a neve gli albumi e incorporate anche essi all'impasto.
Mettete a scaldare l'olio per friggere ,preparate con l'impasto delle palline ,passatele nella farina e friggete (olio ben caldo)
Preparate una terrina con della carta da pane per fare assorbire l'olio in eccesso dopo la cottura,infine spolverate le vostre frittelle di riso con zucchero a velo a piacere
200 gr di riso
1 litro di latte
2 uova
100 gr di farina 00
50 gr di burro
2 cucchiai di Curtefranca Doc Bianco
uvetta
olio per friggere q.b
1 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b
Iniziamo facendo bollire il latte con un pizzico di sale e il riso ,fate cuocere bene il riso in modo che assorba il latte ,aggiungete poi il burro e lo zucchero,assicuratevi che il latte sia ben assorbito dal riso,lasciate poi raffreddare e aggiungete in fine i 2 tuorli ,il Curtefranca Doc bianco 1 cucchiaino di bicarbonato l'uvetta e amalgamate tutto benissimo,a parte montate a neve gli albumi e incorporate anche essi all'impasto.
Mettete a scaldare l'olio per friggere ,preparate con l'impasto delle palline ,passatele nella farina e friggete (olio ben caldo)
Preparate una terrina con della carta da pane per fare assorbire l'olio in eccesso dopo la cottura,infine spolverate le vostre frittelle di riso con zucchero a velo a piacere
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