Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle di riso con caditi
Creata da luca38 il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- mezzo l latte
- q.b g farina
- mezzo l olio di semi per friggere
- 1 bicchiere rhum
- 1 limone scorza grattugiata
- 25 g scorzette di arancia candita
- 25 g papaya candita
- 25 g cedro candito
- 300 g riso
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico cannella
Prendi una casseruola ampia e mettici mezzo litro di acqua fredda, il latte, il sale e la buccia grattugiata del limone. Porta a bollore e versa il riso lasciandolo cuocere per 20 minuti. Spegni il fuoco ed aggiungi lo zucchero, i gherigli di noce tritati finemente, il Rum, la frutta candita tagliata a piccoli dadini e la cannella. Mescola tutti gli ingredienti molto bene e lascia intiepidire. Quindi aggiungi le uova intere, mescola energicamente con un cucchiaio di legno per ottenere un composto omogeneo e fallo raffreddare. Forma delle crocchette grandi come albicocche tutte uguali. Infarinale leggermente e poi friggile in una padella dove avrai fatto scaldare l'olio di semi di girasole. Falle dorare e poi scolale mettendole su carta assorbente da cucina in modo da eliminare gli eccessi di unto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community