Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelle di riso e uvetta di San Giuseppe
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 150 g Riso arborio
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Farina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Uvetta
- 1 pizzico Sale
- 30 g Burro
- 500 ml Latte
- 4 cucchiaio Buccia grattugiata di limone
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
In un pentolino, mettete lo zucchero, il latte, il burro, la buccia grattugiata di limone e in ultimo il riso.
Lasciate cuocere sino al completo assorbimento del latte da parte del riso.
Una volta cotto, mettete il riso in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
Aggiungete poi la farina con il lievito e l'uovo.
Unite al composto appena ottenuto altra buccia grattugiata di limone, l'uvetta e mescolate bene.
Fate scaldare l'olio e, con l'aiuto di un cucchiaino, friggete le frittelle sino a che non saranno ben dorate.
Passate le frittelle su carta assorbente e in ultimo passatele nello zucchero semolato e zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buone
Buone! Io le faccio senza uvetta perché non mi piace
buone
Che bontà!! 👍
Buone
Deliziose
buonissime!
Buona
buone
Buone
Golose 5 muffin
da provare
ok
Votate!
Ottime le ho appena finite di mangiare
Votatissime!!
Buone
Buoneeee
buone buone
Buonissimi votata
Buonissime! votate
Buoni votata
Interessanti
Grazie mille 😀😀😀
Che buona supervotata
Ottime
😋😋😋🙋🏼♀️