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Frittelle di “Rosamarina”
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 300 g Bianchetti o rosamarina
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- 1 bicchiere latte
- 1 ciuffetto prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaino Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
er prima cosa sciacquo bene i pesciolini sotto acqua corrente, li scolo e li ripongo in una ciotola abbastanza capiente.
Unisco ora il latte, il sale, l’uovo, la farina ed il formaggio grattugiato, amalgamo bene il tutto e per ultimo unisco anche il lievito ed il prezzemolo tritato. Mescolo bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Passo ora alla frittura, in olio ben caldo inizio ad immergere la pastella versandola a cucchiaiate, io le preferisco non molto grandi, quindi riempio a metà il cucchiaio.
Le lascio rosolare bene da entrambi i lati. Una volta cotte tiro su le mie frittelle e le lascio scolare dall’olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente.
Si mangiano ben calde
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Commenti (7)
Buonissime. Brava votate
Che buone votateeer
buone
Mi piacciono molto! Mia nonna le prepara spesso.
bene
da provare
Buone