RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frittelle di “Rosamarina”

Creata da SerenaCucina il
Frittelle di “Rosamarina”

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Bianchetti o rosamarina
  • 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere latte
  • 1 ciuffetto prezzemolo tritato
  • 1/2 cucchiaino Lievito Istantaneo Pizza Veloce

Preparazione

er prima cosa sciacquo bene i pesciolini sotto acqua corrente, li scolo e li ripongo in una ciotola abbastanza capiente.

Unisco ora il latte, il sale, l’uovo, la farina ed il formaggio grattugiato, amalgamo bene il tutto e per ultimo unisco anche il lievito ed il prezzemolo tritato. Mescolo bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.

Passo ora alla frittura, in olio ben caldo inizio ad immergere la pastella versandola a cucchiaiate, io le preferisco non molto grandi, quindi riempio a metà il cucchiaio.

Le lascio rosolare bene da entrambi i lati. Una volta cotte tiro su le mie frittelle e le lascio scolare dall’olio in eccesso su di un foglio di carta assorbente.
Si mangiano ben calde



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone votateeer

mikhy
mikhy il

buone

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Mi piacciono molto! Mia nonna le prepara spesso.

rosellina in love
rosellina in love il

bene

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buone