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frittelle di san giuseppe
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 500 g 500 ml di latte
- 60 g 60 g di farina
- 1 g rum
- 100 g 100 g di riso
- 29 g 29 gburro
- 1 olio di semi per friggere
- 1 1 uovo (tuorlo e albume separato)
- 30 g 30 g di zucchero (più extra per la copertura)
- 1 limone
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
In una pentola mettete il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone tagliata a strisce.Appena inizia a bollire, eliminate la buccia di limone ed aggiungete il riso.Fate cuocere fino a che il liquido non sarà stato tutto assorbito. Io l’ho lasciato quasi 30 minuti. Mescolate spesso, specie verso la fine, in modo da non far attaccare il riso al fondo.
Aggiungete il burro e fatelo sciogliere.Spegnete e trasferite in un piatto piano e coprite con la pellicola. Fate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo. Io ho aspettato tre ore in tutto, ma volendo sarebbe meglio lasciarlo in frigo tutta la notte.Aggiungete al riso il tuorlo ed il rumAggiungete farina e lievitoMontate l’albume ed incorporatelo all’impasto.Scaldate l’olio e tuffatevi le frittelle di riso poche per volta. Se finiscono sul fondo, staccatele e vedrete che saliranno a galla. Rigiratele spesso in modo da farle cuocere uniformemente. Dovranno cuocere 4-5 minuti in tutto, se vedete che dopo un minuto gia’ si sono scurite, abbassate un po’ la fiamma, vuol dire che l’olio è troppo caldo.
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Commenti (3)
...Patrizia ,cosa insinui!!
Non ne bastava una? Anche la fotocopia!
buoneee