Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frittelle fritte di pasta choux
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 250 ml acqua
- 100 g burro
- 5 uova
- 1/2 cucchiaio sale
- q.b olio x friggere
- q.b. zucchero semolato x sopra
Preparazione
In un pentolino versare acqua, burro e sale, portare a bollore.
Appena vedete che salgono a galla le prime bollicine con il burro completamente sciolto
Aggiungete la farina in un sol colpo, abbassate la fiamma a moderata e girate immediatamente con un cucchiaio di legno. Vedrete che entro pochi secondi otterrete un impasto denso, morbido e compatto,far raffreddare e aggiungere le uova una x volta.
Dopo di che trasferite l'impasto in una bacinella,fate scaldare l'olio in padella, una volta caldo prendete l'impasto e friggetelo a cucchiaiate (ho usato cucchiai da thè). Dopo fritti passare le frittelle nello zucchero semolato,volendo si possono anche riempiere con crema o a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone
Votati 😊
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
che bontà!
Ma che buone🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissime
molto buone
Buone
buone
Che buone😀😀😀