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Frittelle salate
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 200 ml acqua minerale naturale
- 100 ml acqua frizzante
- 6 g lievito di birra fresco
- 250 g farina
- q.b. g pepe nero
- 5 g sale fino
Preparazione
In un pentolino unire l'acqua naturale e l'acqua gassata e lasciarle intiepidire a fuoco molto basso.
Togliere il pentolino dal fuoco e sciogliervi il lievito.
In una ciotola setacciare la farina ed aggiungere l'acqua pian piano , mescolando con la frusta manuale e lavorando bene affinché l'impasto fili.
Unire al composto il pepe e lavorare per 5 minuti con la frusta elettrica per ottenere un composto spumoso.
Coprire con uno strofinaccio la terrina e lasciar riposare l'impasto per un'ora in forno (il forno deve essere caldo ma spento) .
Infine mescolare accuratamente la pastella ed unirvi il sale, formare le frittelle con l'aiuto di due cucchiai e friggerle in abbondante olio bollente.
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Commenti (12)
deliziosi, un affettuoso saluto
:-)
bene
Sembrano buonissime!
buonissime
buone
da fare
bene
buona da provare
buone
Votate!
buone le proverò
Buonissime....da fare