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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da michy123 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 100 g uvetta
- 70 g pinoli
- 30 g lievito di birra
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 1 bicchiere/i latte
- 1 fialetta/e aroma limone PANEANGELI
- 1 fialetta/e aroma rum PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b zucchero a velo PANEANGELI
- 1 q.b olio per friggere
Per prima cosa mettere l'uvetta in ammollo in una ciotolina di acqua tiepida per 5/10 minuti intanto che si prepara l'impasto.
Sbriciolare il lievito in una tazza e diluirlo con tre cucchiai di acqua tiepida.
Mettere la farina in una ciotola mescolarla con lo zucchero , la vanillina e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova ,gli aromi al limone e rum e il lievito diluito, mescolare e poi aggiungere il latte tiepido fino a formare una pastella densa .
Aggiungere l'uvetta strizzata dall'acqua , i pinoli e mescolare il tutto.
Lasciare lievitare il tutto coperto con un panno per un ora circa.
Friggere in olio ben caldo la pastella a chucchiaiate fino a formare le frittelle e fino alla loro doratura, asciugare dall'olio e spolverarle con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Sbriciolare il lievito in una tazza e diluirlo con tre cucchiai di acqua tiepida.
Mettere la farina in una ciotola mescolarla con lo zucchero , la vanillina e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova ,gli aromi al limone e rum e il lievito diluito, mescolare e poi aggiungere il latte tiepido fino a formare una pastella densa .
Aggiungere l'uvetta strizzata dall'acqua , i pinoli e mescolare il tutto.
Lasciare lievitare il tutto coperto con un panno per un ora circa.
Friggere in olio ben caldo la pastella a chucchiaiate fino a formare le frittelle e fino alla loro doratura, asciugare dall'olio e spolverarle con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
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