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Frittelle veneziane
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 120 g Uvetta
- 1 Aroma Limone
- Qb Sale
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml Acqua
- 3 Zucchero cucchiai
- 250 ml Latte
- 2 Uova
- Qb Rum
- 1000 ml Olio semi
- Qb Pinoli
Preparazione
iniziate mettendo l’uvetta a rinvenire in acqua tiepida . In un bicchiere il lievito di birra e aggiungetevi l’acqua tiepida, quindi mescolate bene con un cucchiaio finché il lievito non si sarà completamente sciolto. In un’ampia ciotola mescolate la farina con tre cucchiai di zucchero e aroma di limone
Versate quindi sulla farina il lievito sciolto nell’acqua e iniziate a mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno. In una ciotola a parte sbattete le uova con un pizzico di sale E rum
Versate le uova nell’impasto delle fritole, quindi iniziate ad aggiungere poco a poco il latte , mescolando sempre , forse non vi servirà tutto! Aggiungete anche L uvetta strizzata
Coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e fate lievitare per un’ora e mezzo / due Quando l’impasto delle fritole avrà raddoppiato il suo volume sarà pronto. Non vi preoccupate se toccandolo l’impasto si sgonfia, quando andrete a friggere le frittelle di carnevale si gonfierà di nuovo
Scaldate l’olio e friggetele, fatele piccole o vi verranno crude dentro. Scolate e passatele nello zucchero semolato
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