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Frittelle Veneziane (50)
Creata da stellina72 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 busta lievito di birra mastro fornaio
- 50 g zucchero
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 3 tuorli
- 250 ml latte tiepido
- 50 g uvetta
- 2 cucchiaio rum
- 25 g pinoli
- 70 g cedro candito
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere a macerare in una ciotola l'uvetta lavata con il rum
In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito mastro fornaio al centro fare un buco e versare zucchero sale aroma tuorli e latte tiepido
lavorare con la frusta e ottenere l'impasto omogeneo poi mettere a lievitare in un luogo caldo per 40 min circa
incorporare all'impasto l'uvetta con il rum i pinoli e il cedro candito e poi amalgamare bene l'impasto. mettere a lievitare per altri 30 min
con l'aiuto di due cucchiaini formare le frittelle e friggerle in abbondante olio bollente
girare le frittelle in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie successivamente disporle sulla carta assorbente
cospargere le frittelle raffreddate di zucchero a velo
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