Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrolla al cacao con crema al bayles
Creata da pievic il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Cacao amaro
- 2 Tuorli per la crema
- 40 ml Bayles
- 2 cucchiaio Zucchero per la crema
- 1 cucchiaio Farina per la crema
- 350 ml Latte
- 2 cucchiaio Fecola di patate per la crema
- 50 g Cioccolato al latte
Preparazione
Step
Per la frolla al cacao mescolare la farina con il cacao le uova il burro freddo e lo zucchero.
Mettere a riposare mezz'ora in frigorifero.
Step
Preparare la crema al bayles mescolando i tuorli con lo zucchero farina fecola e bayles. Unire il composto al latte bollente.
Step
Stendere la frolla e cuocerla in bianco bucherellando con una forchetta a 180 gradi per 15 minuti coperta e 10 minuti successivamente per farla dorare. Farcire con la crema.
Sciogliere il cioccolato al latte e decorare a piacere la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bella e molto buona. Brava votata
Proverò
da provare
buona sicuramente!!votata :-)
Che buona, votata
buona
carina
buona
Grazieee😃
Ma che bella...
Wow, bellissima! 5 muffin per te!
Golosa!
bene