Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frolla al cacao con crema al cioccolato e nocciole
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 25 g Cacao amaro in polvere
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 90 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Vanillina
- 140 g Burro
- 1 Uovo
- 250 ml Latte
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- 100 g Nocciole
- 1 confezione Granella di nocciola
Preparazione
Preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni.
Preparare la frolla al cacao:
in una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito.
Aggiungere poi il burro, la vaniglia, l’uovo e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgete poi il panetto con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo, riprendere il panetto e stendere la frolla.
Foderare uno stampo e cuocere nel forno già caldo e statico, a 180° per 40 minuti.
Una volta cotta la frolla, lasciate raffreddare e poi farcite con la crema al cioccolato.
Sopra, per lungo il perimetro della torta, apponete la granella di nocciole e le nocciole intere.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Buona
Buona! votata :)
Buona!!!
che bontà!
Super voto!
Deliziosa!! 👍
Votata!
Super 5 muffin
deliziosa
buono
votata
Buona
Mmm, squisita..... Votatissima!
deliziosa!
Golosa supervotata
Votata
Buona
Golosaaaa! 5 muffin
Buonissima
Wow golosa!👏👏👏
Golosa
Da provare
Golosa! votata
Che bontà
Ottima votata
Ottima
🙋🏼♀️buonissima😋😋😋
Grazie mille 😀😀😀
🤎😋Votata!