Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frolla al cocco: impasti base
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 2 Uova 1 intero e 1 tuorlo
- 160 g Burro
- 250 g Farina bianca
- 60 g Farina di cocco
- 40 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Limoncello 1 goccio
Preparazione
Ho inserito anche la ricetta base della frolla al cocco perchè si può utilizzare sia per torte che per biscotti. Con queste dosi io ho fatto una crostata ripiena, quindi con frolla sopra e sotto utilizzando una teglia di media grandezza. Se pensate di farci i biscotti ne otterrete davvero tanti.
Mescolare insieme la farina, il cocco in polvere la fecola lo zucchero e il lievito, unire il burro morbido sminuzzato e cominciare a sbriciolare il composto. Aggiungere le uova e il limoncello e impastare il tutto. Mettere a riposare in frigo almeno 30 minuti o anche di più. Riprendere l'impasto per lavorarlo. Per la cottura infornare a 180°C e i tempi variano in base alla preparazione. Io per la mia crostata ripiena ho necessitato di 40 minuti altrimenti regolarsi un po in base al colore della frolla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
😋😋
Buonissima
Buona
Deliziosa😋😋🤩
Buona
Votatissima! Slurp slurp!!
Buonissima 5 muffin
buona
Wooooow
Deliziosa ,bravissima!👍
Buona
Ottima
😋😋😋🙋🏼♀️
Deliziosa!
Buonissima 😋😋😋
da provare
buonissima!
sembra ottima
buona
Votata
Buona
5 muffins anche da parte mia!
5 muffin!
Grazie Enza sei dolcissima💕
Bravissima, e goloso così😋🤤5 super 🧁 muffin per te 😘😘👏