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Frolla, chantilly e fragole
Creata da werdecc il
Ingredienti
Preparazione
Preparate la frolla con:
250 gr di farina
125 gr di zucchero
125 gr di burro
mezza bustina di lievito
1 uovo
impastate fino ad ottenere un impasto uniforme, fatene un panetto, mettete in frigo a compattarsi
preparate una marmellata di fragolecon
300 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero semolato
mettete 200 gr di fragole sul fuoco, una volta rilasciato il liquido, lasciate restringere un po' aggiungete lo zucchero, continuate a cuocere, mescolando spesso, fino a consistenza voluta ( i tempi ariano a seconda della dimensione dei pezzi, delle fragole, delle dimensioni del pentolino...), poco prima di spegnere aggiungete le ultime fragole rimaste. Mescolate e lasciate freddare.
Togliete la frolla dal frigo, stendetela con l'aiuto della carta da forno, lasciatele abbastanza spessa, cuocete a 180° in forno riscaldato il guscio di frolla ( ottenuto mettendo sopra la frolla carta da forno e fagioli per impedire che lieviti) per 15/20 minuti.
Fate freddare il guscio di frolla
Preparate la crema Chantilly Paneangeli seguendo le istruzioni.
Versatela sul guscio di frolla, passate in freezer per 10/15 min.
Togliete dal freezer il guscio con la Chantilly, cospargete, soprattutto i bordi, di zucchero a velo, terminate versando la marmellata di fragole.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (31)
buona votata
wow
invitante
bella idea!
ottima
Votata
Votata
Golosa!
ottima
buonaaaa
Lievito del pane?!
Buona
Buona
Da fare
Mi piace!
bontà, votata
Brava
Con tutte quelle fragole fa venir voglia di tuffarcisi dentro. 5 muffin! 😘
Una torta golosa e molto bella. Brava votata
Ottima
bene
Da provare!
buonissima
Adoro la frutta a pezzi 😊 brava votata
mi piace
ottima
bene
Golosa
Buona! Votata
Che bontà, soprattutto i pezzettoni di fragola che vedo in superfice. Buonissimi!!!!
Bene!