Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrolla con pesche e miele
Creata da danj01 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 busta Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 150 g burro
- 2 tuorli
- qb scorza di limone grattugiata
- 1 confezione pesche sciroppate
- 50 g miele millefiori
Preparazione
Step
impastiamo la pasta frolla ,facciamo riposare e stendiamo nella teglia foderata con carta da forno ,bucherelliamo e versiamo un velo di miele e le pesche tagliate a fettine ;inforniamo a 200 gradi per circa 20/30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona