Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrolla tirolese
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 50 g Mandorle in polvere
- 50 g Nocciole in polvere
- 160 g Zucchero
- 160 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza di limone
- 2 cucchiaino Cannella
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 cucchiaino Cacao Amaro
- 2 Tuorli
- 1/2 tazzina Wisky
Preparazione
Step
Mescolare il burro con lo zucchero unire le 3 farine mischiate al lievito e aggiungere anche le spezie il cacao e la buccia di limone. Sabbiare bene il composto e unire i tuorli e il wisky. Impastare il tutto e mettere a riposare in frigo per almeno 1h.
Step
Riprendere l'impasto e scegliere se farci dei biscotti che andranno cotti a 180°C per 15 minuti circa oppure usare come base per la crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava votata
Brava votata
buona
Buona
Buonissima 😋😊😘votata
interessante
😋😋😋
Buonissima!😋😋😋
Brava
Buona
😋👍
buonooo
buona
Ottima