Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollini al caffè
Creata da Ste86fania il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- 170 g Farina 00
- 2 Caffè ristretto cucchiai
- 80 g Zucchero al Velo
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una terrina mescolare il burro ammorbidito con l uovo, il caffè e lo zucchero a velo. Aggiungere la farina e il lievito mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in una sac a poche e su una teglia coperta con della cartaforno formare i biscotti. Cuocere a 170 gradi per circa 12 minuti.
Sono ottimi accompagnati da una ganache al cioccolato bianco!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che buoni! Adoro i biscotti e anche il caffè! Da provare!! 👍
Bravissima
buoni
semplici ma perfetti con la colazione e anche da soli
Buoniiii
buoni... ottimi per la colazione!!!
Li voglio provare
Li voglio davvero provare.
Al caffè non li ho mai fatti, non amo il caffè però val la pena tentare
buonissimi
Mi piacciono questi frollini... proverò la tua ricetta...
Buoni, adoro il caffè.
Votati!