RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frollini al cioccolato

Creata da elenamia il
frollini al cioccolato

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparate la frolla:
in una ciotola mettete il burro a pezzetti (temperatura ambiente) e lo zucchero e mixate a velocità alta. Aggiungete la vaniglia, il sale e l'uovo e mixate sempre. Il composto deve avere l'aspetto cremoso. A questo punto aggiungete la farina, e mixate all'inizio a velocità ridotta, aumentando poco a poco. Mixate per qualche minuto. Prendete la pasta e create una palla. La frolla dev'essere morbida ma non appiccicosa. Fate riposare in frigo per 1 ora.
Accendete il forno a 175°.
Stendete la frolla e ritagliate dei frollini che infornate per 15 minuti massimo.
Fate raffreddare il vostri frollini.
A questo punto sciogliete il cioccolato a bagno maria, coprite i frollini aggiungendo subito le codette arcobaleno.
I vostri frollini sono pronti quando il cioccolato si è solidificato, cioè in 50 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Mammalu46
Mammalu46 il

Belli e molto golosi. Bravissima votati