Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frollini al cioccolato
Creata da elenamia il
Ingredienti
- 100 g burro temperatura ambiente
- 110 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 220 g farina 00
- qb cioccolato fondente
- qb Codette arcobaleno
Preparazione
Per prima cosa preparate la frolla:
in una ciotola mettete il burro a pezzetti (temperatura ambiente) e lo zucchero e mixate a velocità alta. Aggiungete la vaniglia, il sale e l'uovo e mixate sempre. Il composto deve avere l'aspetto cremoso. A questo punto aggiungete la farina, e mixate all'inizio a velocità ridotta, aumentando poco a poco. Mixate per qualche minuto. Prendete la pasta e create una palla. La frolla dev'essere morbida ma non appiccicosa. Fate riposare in frigo per 1 ora.
Accendete il forno a 175°.
Stendete la frolla e ritagliate dei frollini che infornate per 15 minuti massimo.
Fate raffreddare il vostri frollini.
A questo punto sciogliete il cioccolato a bagno maria, coprite i frollini aggiungendo subito le codette arcobaleno.
I vostri frollini sono pronti quando il cioccolato si è solidificato, cioè in 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋😋🙋🏼♀️
Belli e molto golosi. Bravissima votati