Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollini al tè matcha
Creata da luanak il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g Farina
- 100 g Zucchero
- 90 g Burro
- 1 Uovo
- 3 cucchiaino Tè matcha
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Qb. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Impastare velocemente la farina con lo zucchero, il burro morbido, l'uovo, il lievito e il tè.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per circa 1 ora.
Riprendere la frolla, lavorarla un pochino e stenderla in una sfoglia sottile (circa 3/4 mm.)
Con un tagliapasta a forma di fiore ricavare i biscotti, disporli sulla teglia rivestita con carta forno e mettere al centro di ognuno una goccia di cioccolato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti (non devono scurire, regolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buonissimi votata
belli e buoni
votati!
Buoooooni!!!Voto!!
votati...sono proprio buoni!
Deliziosi e carinissime,votata
Grazie 😊
Nedjmet, a me lo hanno regalato ma una dolcina (non ricordo il nome) ha detto che si trova in tutte le erboristerie. E io credo anche quando fanno le fiere o i mercatini nelle città.
Buoni! Li avevo assaggiati al corso di giappnese, la nostra insegnante li aveva portati per un evento tra noi. Erano davvero buoni, ho spolverto il vassoio. Dove lo trovo il the macha però?
Bellissimi e invitanti super voto
buonissimi
Erano molto buoni. Bravissima
belli
belli e buoni
molto belli
buoni
Ottimi
Molto belli e golosi :)