Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frollini bianchi e neri intinti nel cioccolato a contrasto
Creata da Orsagreezly il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 300 g burro
- 200 g zucchero
- 100 g latte
- 1 cucchiaino miele
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 busta cacao amaro
- . cioccolato bianco e fondente qb
Preparazione
predisporre 2 ciotole capienti e impastare in ogni ciotola la metà degli ingredienti tranne il cacao che andrà tutto in una sola ciotola.
mettere la farina mischiata alla vanillina e allo zucchero, poi unire il burro e mescolare fino ad ottenere un impasto sbricioloso, poi aggiungere il latte e il miele, e impastare il tutto formare i 2 panetti e metterli a riposare in frigo circa 30 minuti.
riprenderli dal frigo e formare tante biscette che andranno appiattite e sagomate a forma di ferro di cavallo. cuocere in forno caldo a 180°C x circa 15 minuti
quando i biscotti sono freddi sciogliere separatamente a bagnomaria i due cioccolati e intingere i biscotti bianchi con le estremità nel cioccolato fondente e i biscotti al cacao con le estremità nel cioccolato bianco. lasciare asciugare su una gratella e poi passare pochi minuti in frigo x solidificare del tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋
Ma che belli!
Votatissimi!!
😍 Meravigliosi!! Complimenti!!
Bellissimi brava li farò sicuramente votati
Buoni votati
Che Meraviglia!! 😋 Buonissimi! Complimenti :)
buonissimi
quando passo per ritirarlo?
grazie ragazze
Direi che anche questi sono super buoni😋😋😋
bellissimo piatto!
Votati 😊
Che bellezza! Bravaa! Super buoni!
Sei bravissima, ci vuole molta pazienza per fare tutte queste pastine da tè!! Votati
Buonissimi! Mangerei tutto il vassoio 😀😍 5 muffin