Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollìni classici
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 220 g Farina
- 100 g Zucchero
- 130 g Margarina
- 3 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pezzetto Buccia di limone grattugiato
Preparazione
Step
Con i polpastrelli delle dita, impastare velocemente la margarina con la farina. Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di lievito e i tuorli. Impastare e far riposare la pasta in frigo 30 min circa. Stendere l'impasto, ricavare le formine e cuocere a 170 per 12 min . Si conservano benissimo in una scatola di latta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buoni
Deliziosi
Buoni 5 muffin
Votati
Ottimi
Buoni, votati!
Ottimi
Votati
buoni
Che bontà
Buoni! votati
Voto!
Votati
Buonissimi😋😋😋🙋🏼♀️
😋😋😋
Brava votata