Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini di zucca
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 150 g farina integrale
Preparazione
g. 300 zucca
g.100 mandorle pelate
g. 150 farina integrale
g. 50 burro
g. 80 zucchero
3 uova
1 limone.
preparazione.
Mondare la zucca lessarla scolarla e passarla al setaccio.
In una ciotola lavorare on il cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tritare le mandorle e aggiungere alla crema di burro e zucchero,incorporare la purea di zucca la farina integrale la scorza del limone grattugiata e gli albumi montati a neve.
Stendere la pasta in una spianatoia con il mattarello e fare un rettangolo alto non più di mezzo centimetro,poi con gli stampini ricavare delle forme varie e dopo aver imburrato una teglia mettete i biscotti facendo cuocere per circa 200 gradi per 30 minuti.Prima di servire fare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che buoni!!
Che buoni!!
adoro la zucca!
una bella idea per usare le zucche del mio orto
provate son buoni!