Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini farciti
Creata da bird il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g burro freddo a dadini
- 30 ml latte
- 200 ml panna liquida
- 2 Glassa al cacao
- 1 pizzico Gocce di Cioccolato
- 1 pizzico Codette arcobaleno
- 1 pizzico Granella di nocciola
- 1 fialetta Ghiaccia Reale
Preparazione
Versare nella terrina farina, zucchero , il lievito per biscotti paneangeli, una aroma,e amalgamo il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
Con mattarello stendi l'impasto.Ritaglia i biscotti utilizzando delle formine e disponili sulle lastra foderata con carta forno.
Cospargi i biscotti con lo zucchero.Cuoci a 180 C per circa 10 minuti.
Per la ganache sciogli la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versale nella panna liquida, mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea e poni a raffreddare bene in frigorifero per un paio d'ore.Monta , la ganaghe ben fredda, con lo sbattitore per qualche minuto e con l'aiuto di una sac a poche ,farcisci i biscotti.
Preparare la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
😋😋😋
votati
Buonissimi brava votata
Buonissimi e bellissimi
Bellissimi brava votata
Congratulazioni! 😊👍
Belli questi trancetti! Complimenti a te maestra!
5 muffin per questi frollini!!! brava!!
Brava
Brava! Votati
Votati
bravissima!! complimenti