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Frollini Farciti
Creata da fede.lip il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro freddo a dadini
- 30 ml Latte
- 200 ml Panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 Ghiaccia Reale
- 1 Fantasie di Zucchero
Preparazione
Versa nella terrina farina, zucchero, il lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
Con mattarello stendi l’impasto sul piano del lavoro infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa. Ritaglia dei biscotti utilizzando delle formine quadrate (cm 5x5) e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Impasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
Cospargere i biscotti con lo zucchero. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°, ventilato: 180°, a gas: nella parte alta a 190°) per circa 9-14 minuti.
Per la ganashe sciogli la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versala nella panna liquida, mescola bene fino ad ottenere una crema omogenea e poni a raffreddare bene in frigorifero per un paio di ore.
Monta, la ganasce ben fredda, con lo sbattitore per qualche minuto e, con l’aiuto della sac a poche, farcisci i biscotti raffreddati.
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e colora di arancione. Applica la ghiaccia e decora i biscotti.
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Commenti (1)
Molto belli