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Frollini farciti al cacao
Creata da Oronzo Schito il
Ingredienti
- 250 g Zucchero semolato
- 500 g Farina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 160 g Burro
- 30 ml Latte
- 2 Uova
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 2 busta Glassa al cacao
- 200 ml Panna liquida
- Q.b. Codette al cacao
Preparazione
In una ciotola mettete lo zucchero, il lievito per biscotti paneangeli, la farina, l aroma limone e le uova e impastate, poi aggiungere il latte e il burro tagliato a pezzetti. Impastate finché sarà bella liscia. Poi su un piano da lavoro infarinato stendete l'impasto col mattarello dalli spessore di mezzo centimetro e con un bicchiere fare dei cerchi e metteteli in una teglia con carta forno non troppo vicini . Mettete un po' di zucchero su ogni biscotto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Poi prendete la glassa al cacao e seguendo le istruzioni sulla confezione sciogliere a bagnomaria e dopo mettetela nella panna liquida mescolando, ottenendo una crema, e mettetela in frigorifero per 3 ore. Dopo montate la ganache fredda con un frullatore per 5 minuti e farcite i biscotti con la sac a poche. Decorate con la ghiaccia reale e con codette al cacao.
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Commenti (18)
Grazie
Buonissimi
Grazie
😋😋😋😊
Grazie
Che buoniiii, votati 👍
Grazie mille
Bravo 5🧁 muffin per te maestro complimenti ancora 🤗
Grazie
Deliziosi: 5 muffins!!!
Belli
Bellissimi! votati
Grazie
Complimenti mestro!🥳🎉bravo, votati!
Grazie
Belli votati
Grazie molto gentile
bravo, primi 5 muffin miei