Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini farciti per un dolce rientro a scuola
Creata da nicola il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g burro freddo a dadini
- 30 ml latte
- 200 ml panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Decorazione al gusto Cioccolato
Preparazione
Versare in una terrina la farina,lo zucchero e il Lievito per biscotti, 2 uova, l'aroma al limone e amalgamare il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte , impastare tutto fino a che risulti un impasto omogeneo.
Con il matterello stendere l’impasto sul piano infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro. Ritaglia dei biscotti utilizzando un bicchiere e disponili non troppo vicini sulla lastra foderata con carta forno
infornare a 180°per circa 10-15 minuti
preparare la ganache :sciogliere la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla nella panna liquida, mescolare bene fino a ottenere una crema omogenea e mettere a raffreddare in frigorifero per circa 2 ore . Montare la ganache ben fredda, con lo sbattitore per qualche minuto e, con l’aiuto di una sac a poche farcire i biscotti raffreddati
Preparare la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e colorare con colorante rosso e decorare a piacere con le Decorazione al gusto Cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votati
Complimenti votati
Belli! votati
Bellissimi! Votati
Complimenti ! votati👏👏👏