Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini farciti pic-nic
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 g zucchero
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g burro freddo a dadini
- 30 ml latte
- 200 ml panna liquida
- q.b. Fantasie di Zucchero
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
Preparazione
In una ciotola, versa farina, zucchero, uova, la bustina di lievito per biscotti, l'aroma al limone, il burro a dadini e amalgama il tutto aggiungendo il latte impastando con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendi l'impasto sul tavolo infarinato con l'aiuto di un mattarello. La sfoglia deve essere circa 3-4 mm.
Prendi la formina scelta e ritaglia i biscotti appoggiandoli, leggermente distanziati, su una lastra da forno rivestita da carta forno. I ritagli avanzati vanno rimpastati ripetendo le operazioni fino ad esaurimento della pasta.
Cospargi i biscotti con lo zucchero.
Inforna a 190°C per circa 10 - 12 minuti.
Per la ganache:
Sciogliere la glassa a bagnomaria seguendo le istruzioni della confezione, versala in una ciotola con la panna liquida e mescola ottenendo una crema omogenea. Poni a raffreddare in frigo per un paio d'ore.
Passato il tempo necessario al raffreddamento, monta la ganache con lo sbattitore elettrico per qualche minuto. Con l'aiuto di una sac a poche farcisci i frollini raffreddati.
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni sulla confezione.
Applica la ghiaccia su ogni fantasia di zucchero decorando i frollini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votati
Bellissimi! votati
Molto belli
Ottimi! 5 muffin!
bravissima
👍 votati!
Votata
Bravissima maestra votata 5 muffins
complimenti maestra!!! votati
Brava maestra ! Votati!