Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollino al cacao
Creata da mamma1983 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina00
- 100 g Zucchero al Velo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 uova
- 20 g cacao in polvere
- 80 g burro
- 20 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Lavorare lo zucchero e il burro. Aggiungere il cacao, l'uovo e il cioccolato sciolto a bagnomaria. Infine aggiungere la farina e il lievito. Spianare l'impasto con il matterello e tagliare con una formina a forma di cuore dei biscotti e mettere nella teglia e cuocere a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community