Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrullato albicocca e fiordilatte
Creata da catena il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 cubetto/i gelato fior di latte
- 10 (nessuna) albicocche
- 6 dl latte
- 1 q.b vino bianco
- 1 q.b fragoline di bosco
Lavate accuratamente 8 albicocche, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a pezzi. Passate rapidamente le fragoline in una ciotola piena d'acqua, dove avrete aggiunto un bicchiere di vino, quindi sgocciolatele bene. Versate nel bicchiere del frullatore le albicocche insieme al latte e al gelato. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo, unite la metà delle fragoline e azionate di nuovo per pochi istanti l'apparecchio. Distribuite il frullato nei bicchieri precedentemente raffredati nel congelatore, guarnite con le fragoline e le fettine di albicocca tenute da parte e servite subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community