RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frullato albicocca e fiordilatte

Creata da catena il
Frullato albicocca e fiordilatte

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 4 cubetto/i gelato fior di latte
  • 10 (nessuna) albicocche
  • 6 dl latte
  • 1 q.b vino bianco
  • 1 q.b fragoline di bosco

Lavate accuratamente 8 albicocche, asciugatele, snocciolatele e tagliatele a pezzi. Passate rapidamente le fragoline in una ciotola piena d'acqua, dove avrete aggiunto un bicchiere di vino, quindi sgocciolatele bene. Versate nel bicchiere del frullatore le albicocche insieme al latte e al gelato. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo, unite la metà delle fragoline e azionate di nuovo per pochi istanti l'apparecchio. Distribuite il frullato nei bicchieri precedentemente raffredati nel congelatore, guarnite con le fragoline e le fettine di albicocca tenute da parte e servite subito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!