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Fruste al formaggio
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 Uova
- 350 g Latte
- 200 g Emmenthal
- 12 g Sale
- 1 Uovo per spennellare
Preparazione
In una ciotola unire alla farina il lievito di birra Mastro Fornaio e lo zucchero e mescolare bene, quindi unire il latte e le uova e lavorare per qualche minuto.
Aggiungere il sale e l'emmenthal tagliato a cubetti piccoli e continuare ad impastare per amalgamare il tutto.
Formare una palla e lasciarla lievitare in un recipiente coperto con un canovaccio per circa 2 ore.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali, formare 3 filoncini e posizionarli su una teglia rivestita con carta forno e lasciarli lievitare fino al raddoppio del volume.
Spennellare la superficie dei filoncini con l'uovo sbattuto.
Infornare a 180°C per 35 minuti.
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Commenti (16)
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