RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fruste al formaggio

Creata da Mari@elena il
Fruste al formaggio

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola unire alla farina il lievito di birra Mastro Fornaio e lo zucchero e mescolare bene, quindi unire il latte e le uova e lavorare per qualche minuto.
Aggiungere il sale e l'emmenthal tagliato a cubetti piccoli e continuare ad impastare per amalgamare il tutto.
Formare una palla e lasciarla lievitare in un recipiente coperto con un canovaccio per circa 2 ore.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali, formare 3 filoncini e posizionarli su una teglia rivestita con carta forno e lasciarli lievitare fino al raddoppio del volume.
Spennellare la superficie dei filoncini con l'uovo sbattuto.
Infornare a 180°C per 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

pghionna
pghionna il

Buonissime

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissime!!

Ciambellinaa
Ciambellinaa il

Buonissime!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottime super votata

Acilia60
Acilia60 il

Buonissime brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime! 5 muffin

ERRE
ERRE il

bravissima!!! 5 muffin per te

marghe2809
marghe2809 il

Buono

katy1983
katy1983 il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,buonissimo,votato

mikhy
mikhy il

buono

danivercelli
danivercelli il

buone

pelopelone
pelopelone il

buone

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buone!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buone