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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrustine di pane integrali
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 50 g farina di grano duro
- 75 g lievito madre
- 150 g acqua
- 1 pizzico sale
- 10 g olio oliva
- 0
- 1
sciogliere il lievito madre in parte dell'acqua, unire gradatamente le farine miscelate, la restante acqua,il sale e l'olio.Impastare a lungo poi far lievitare avvolto in un panno di cotone spolverizzato di farina di grano duro per circa 10 ore (io l'ho lasciato tutta la notte)ovvero fino al raddoppio del volume, Trascorso questo tempo, dividere l'impasto (io in 4 pezzzetti) stenderlo arrotolarlo su se stesso dando la forma di frustine. Lasciar lievitare nuovamente per almeno 4 ore avvolte in un panno di cotone cosparso di farina e cuocere in forno caldo a 220° per 10 m poi abbassare la temperatura a 180°per circa 20 minuti.Durante la cottura mettere nel forno un pentolino con un pò di acqua.
Questo è il mio primo pane con lievito madre......risultato ottimo!!!
Questo è il mio primo pane con lievito madre......risultato ottimo!!!
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Commenti (9)
il pane è sempre buono....
buono 5 m
Buono !! gnam gnam
Brava Barbara!
Buoni salvo e 5m
gnam gnam!!!
Buoni, buoni e belli !!! :)
Brava Barbara!!!! :)
buonissini...5muffin per te