RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frutta e fiori

Creata da Ste86fania il
Frutta e fiori

 4 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di Spagna con il preparato Impasti da maestro cameo.
Mentre il pan di Spagna cuoce preparare la crema chantilly con il preparato cameo.

Lasciar raffreddare il pan di Spagna e tagliarlo in 3 strati.

Bagnare gli strati di pan di Spagna con il liquore Strega (io lo allungo un po' con l acqua per evitare che sia troppo forte).

Aggiungere alla crema chantilly le gocce di cioccolato e le fragole tagliate a pezzettini. Farcire il pan di Spagna con la crema.

Montare la panna vegetale con l aggiunta di pannafix per renderla più soda per la decorazione. Rivestire la torta con la panna (potete anche colorarla con i coloranti in gel paneangeli).

Decorare a piacere con la frutta fresca e le decorazioni floreali.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella

valery870
valery870 il

Bella e buona.. votata

mamma0760
mamma0760 il

bene

filardi80
filardi80 il

bella

rita_1980
rita_1980 il

Bella

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

splendida! complimenti!!

polilla
polilla il

wooow

giulia.vai
giulia.vai il

meravigliosa

annacapo
annacapo il

Fantastica

Chiareta
Chiareta il

Votata

pandoro77
pandoro77 il

Proverò!