Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frutta e fiori
Creata da Ste86fania il
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 Pannafix
- 1 Gocce di cioccolato
- 1 Decorazioni Floreali
- 1 Frutta fresca per decorare
- 250 g Fragole
- 500 ml Panna vegetale da montare
- 30 ml Liquore Strega
Preparazione
Preparare il pan di Spagna con il preparato Impasti da maestro cameo.
Mentre il pan di Spagna cuoce preparare la crema chantilly con il preparato cameo.
Lasciar raffreddare il pan di Spagna e tagliarlo in 3 strati.
Bagnare gli strati di pan di Spagna con il liquore Strega (io lo allungo un po' con l acqua per evitare che sia troppo forte).
Aggiungere alla crema chantilly le gocce di cioccolato e le fragole tagliate a pezzettini. Farcire il pan di Spagna con la crema.
Montare la panna vegetale con l aggiunta di pannafix per renderla più soda per la decorazione. Rivestire la torta con la panna (potete anche colorarla con i coloranti in gel paneangeli).
Decorare a piacere con la frutta fresca e le decorazioni floreali.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella! votata
Buona e bella
Bella e buona.. votata
bene
bella
Bella
splendida! complimenti!!
wooow
meravigliosa
Fantastica
Votata
Proverò!