Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFuazza siciliana
Creata da pievic il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di grano duro
- 250 g Farina 0
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Alici sott'olio
- 500 g Salsa di pomodoro
- 5 Aglio
- 150 g Pecorino
- Q.b. Olio d'oliva
Preparazione
Step
Preparare l'impasto mescolando la farina con il lievito lo zucchero il sale e l'acqua tiepida. Lavorare impasto e mettere a lievitare almeno due ore. Formare delle palline e stenderle con forma ovale. Tagliare l'aglio a pezzetti e aggiungerlo insieme alle alici la salsa e poi una manciata abbondante di pecorino olive origano e olio d'oliva.infornare finché non è cotta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votata e salvata :-)
Grazie
Mi piace
mi ispira molto!
Interessante
e' buonissima
invitante
buona
molto invitante
Appettitosa