Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Funghetti di frolla al cocco e cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 100 g Cocco rapè
- 165 g Burro morbido temperatura ambiente
- 1 Uovo
- 2 Tuorli d'uovo
- 130 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Sale
- Qb Zucchero granella
- 200 g Cioccolato fondente
Preparazione
Montate con lo sbattitore il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero e l'estratto di vaniglia per 4 minuti.
Il composto deve risultare spumoso e soffice.
Poi aggiungete le uova una alla volta e montate con lo sbattitore. Dovrete ottenere un impasto spumoso e chiaro.
Versate poi nel composto la farina e il cocco rapè e almagamate con una spatola.
Lavorate l'impasto su un piano di lavoro e formate una palla.
Avvolgetelo in una pellicola per alimenti e lasciate in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo riprendete l'impasto, stendetelo e formate i biscotti con le formine.
Disponete i biscotti su una teglia con carta forno e cuocete in forno statico già caldo a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Intingete i biscotti nel cioccolato fuso, la base dietro, e poi la parte di sopra del biscotto.
Sulla parte sopra del biscotto mettete un po'di granella di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
belli e buoni
Deliziosi
😋😋🙋🏼♀️
carini
Carinissimi e buoni 5 muffin
Votati
Buoni
Belli e buoni, votati!
buoni
Molto simpatici e sicuramente buoni
Belli e buoni, votati
Bellissimi
buoni
Grazie 😊😊😊
deliziosi!
Buonissimi
Secondo voto il mio, bravissima molto belli😋😋 e buoni😘
Carinissimi