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funghi champignon ripieni
Creata da mariacammaroto il
Ingredienti
- 6 funghi champignon grandi
- qb mollica di pane
- qb parmigiano
- 1 aglio spicchio
- qb olio di oliva
- qb sale
- qb prezzemolo
- qb pepe
- qb passata di pomodoro
Preparazione
pulire i funghi Tagliate i gambi dei funghi in pezzetti molto piccoli e rosolateli qualche minuto in una padella con un filo d'olio fino ad ammorbidirli
nel frattempo condite la giusta quantita di mollica a piacere vostro di gusto con lo spicchio di aglio parmigiano prezzemolo sale pepe un po di passata di pomodoro e infine infine unite i gambi rosolati.
mescolate il tutto per bene prendete le teste dei funghi e riempitelecon la farcitura, che andrete a schiacciare un po' per riempirli bene. In questa operazione fate attenzione a non fare una pressione eccessiva all'interno del cappello del fungo, per evitare di romperlo.
Mettete poi i funghi ripieni in una teglia rivestita con della carta forno, spolverizzateli con del parmigiano grattugiato ed irroratele con un filo d'olio..... oppure io avevo un po di mollica avanzata ne ho messo un po sulla teglia mettendoci un altro filo di olio e li ho adagiati sopra e messi a cuocere .... o in alternativa si possono cuocera adagiandoli su un po di passata di pomodoro....
Cuocete i funghi ripieni in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti circa.
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Commenti (14)
gnam
Buonissimi! Votati!
aggiungo volentieri tra i preferiti
Buonissimi. Brava votati
Ottimi li adoro
da provare!
buoni
deliziosi
😋
che bontà
buonissimi, votati
buoni
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Buoni!