Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
funghi gratinati
Creata da giulianoemi1 il
Ingredienti
- 500 g 500 Gr Di Funghi Pleurotus Pangrattato Q.B. 6 Fette Di Galbanino (Formaggio A Pasta Filata) Parmigiano Q.B. Olio Q.B. Capperi Q.B. Prezzemolo Q.B. Sale Q.B.
Preparazione
Dopo aver acquistato tutti i prodotti indicati, ingredienti per funghigalbanino
pulite, lavate bene e tagliate i funghi pleurotus. funghi
Successivamente disponete tutti gli ingredienti in una ciotola come indicato nella fotografia.
in ciotola
Aggiungete i capperi e mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella morbida. capperi
Prendete singolarmente i funghi e passateli da ambedue i lati nella pastella. pastella
Ponete l' olio in una teglia olio
e poi disponete i funghi ricoperti di pastella sulla sua superficie in teglia
Aggiungete le fette di galbanino sui funghi tagliandole non troppo spesse, in modo che il formaggio possa filare meglio in cottura. galbanino
Ponete i funghi gratinati nel forno per 30 minuti circa a 180° nel forno
e godetevi il risultato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
>_<