RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

funghi gratinati

Creata da giulianoemi1 il
funghi gratinati

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g 500 Gr Di Funghi Pleurotus Pangrattato Q.B. 6 Fette Di Galbanino (Formaggio A Pasta Filata) Parmigiano Q.B. Olio Q.B. Capperi Q.B. Prezzemolo Q.B. Sale Q.B.

Preparazione

Dopo aver acquistato tutti i prodotti indicati, ingredienti per funghigalbanino

pulite, lavate bene e tagliate i funghi pleurotus. funghi

Successivamente disponete tutti gli ingredienti in una ciotola come indicato nella fotografia.

in ciotola
Aggiungete i capperi e mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella morbida. capperi

Prendete singolarmente i funghi e passateli da ambedue i lati nella pastella. pastella

Ponete l' olio in una teglia olio

e poi disponete i funghi ricoperti di pastella sulla sua superficie in teglia

Aggiungete le fette di galbanino sui funghi tagliandole non troppo spesse, in modo che il formaggio possa filare meglio in cottura. galbanino

Ponete i funghi gratinati nel forno per 30 minuti circa a 180° nel forno

e godetevi il risultato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

>_<