RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Funghi Misti Trifolati

Creata da Venturi75 il
Funghi Misti Trifolati

 2 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Funghi Misti
  • 2 cucchiaino Olio Extra Vergine di Oliva
  • 2 Pomodorino Rosso

Preparazione

Mettete in una padella grande i funghi misti, a pezzettini il peperoncino rosso intero, il pomodorino rosso tagliato non troppo piccolo, olio quanto basta, sale quanto basta e li fate cuocere per circa un 20 minuti sul fuoco grande con un coperchio sulla padella, passato il tempo di cottura giusto serviteli in tavola non molto caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

esterina39
esterina39 il

😋😋

miele85
miele85 il

Buoni

mikhy
mikhy il

buoni

miluessa
miluessa il

Ottimi