Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli all'arrabbiata
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 320 g Fusilli
- 380 g Pomodori pelati
- 1 Spicchio d'aglio
- 3 Peperoncini secchi piccoli
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Scolate i pomodori, trasferiteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta.
Sbriciolate i peperoncini.
Mettete a bollire l'acqua e la pasta. In una padella versate un po' d'olio e unite lo spicchio d'aglio.
Aggiungete anche i peperoncini, lasciate soffriggere e poi unite i pomodori.
Mescolate, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 12 minuti, mescolando ogni tanto.
Cuocete la pasta.
Trascorsi i 12 minuti togliete il coperchio e togliete l'aglio.
Una volta cotta la pasta, scolate e poi saltate nella padella con il sugo.
Impiattate e in ultimo spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buoni
Buoni 5 muffin
Votati!!
Buoni
Votati
Buona
Buona
Votatissimi
Ottimi
Ottima
Arrabbiamoci ... e vaiii
Ottimi
Buoniii
Votatissimi!
Grazie :)))
Ottime