Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con cime di rapa e patate
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 g Fusilli
- 150 g Patate
- 200 g Cime di rapa lessate
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Mettere a bollire l'acqua nella pentola per cuocere la pasta.
In una padella fare appassire l'aglio tritato con l'olio.
Unire le patate spellate e tagliate a cubi.
Quando l'acqua bolle, salare e fare scottare per alcuni minuti le cime di rapa.
Recuperare le cime di rapa con un mestolo e unirle nella padella.
Nell'acqua dove abbiamo scottato le cime di rapa, fare cuocere i fusilli.
Quando saranno cotti, fateli saltare nella padella per farli insaporire.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati ☺️
Buoni
Buone
Buoni
buoni
Buoni
Ottimo 5 muffin
Votati
buonissima
Grazie 😊
Un buonissimo primo piatto. Brava votato
Buonissimi
Ottima