Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli con crema di noci e salmone
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 100 ml panna da cucina
- 50 g gherigli di noci
- 50 g parmigiano grattuggiato
- 15 ml olio extra vergine d'oliva
- 320 g fusilli
- 1 pizzico sale
- 250 g salmone fresco
Preparazione
Mettiamo in un mixer i gherigli di noci, il parmigiano grattuggiato, 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e iniziamo a frullare, inseriamo la panna da cucina frulliamo e mettiamo da parte.
Nel frattempo tagliamo a cubetti il salmone, prendiamo una padella e facciamo rosolare con un filo d'olio extra vergine d'oliva, appena e' cotto mettiamo da parte.
Mettiamo a bollire dell'acqua, appena inizia il bollore aggiungiamo del sale e i fusilli che dovranno cuocere per circa 15 minuti, devono risultare cotti al dente.Appena sono cotti spegniamo il fuoco e scoliamoli. Prendiamo una padella mettiamo la crema di noci, aggiungiamo i fusilli e i cubetti di salmone,amalgamiamo il tutto e impiattiamo, decoriamo con gherigli di noce tritati e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
Buoni
Buona
Buona
buoni
Buoni
Ottimi
Brava votata
Buonissima 😋😋😋
votati
molto buoni
Buoni
Molto buoni
ottimi 5 muffin x te