RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli con funghi, zenzero e menta

Creata da Bimbella il
Fusilli con funghi, zenzero e menta

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g Fusilli
  • 500 g Funghi champignon
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino Dado in granuli
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • 15 g Menta tritata
  • Qb Pepe e sale
  • 2 bicchiere Acqua
  • 1 cucchiaino Zenzero in polvere o grattugiato

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare nella padella con 3 cucchiai di olio, 2 bicchieri d’acqua, il dado in granuli e lo zenzero.
Fate cuocere lentamente per 15 minuti, o almeno finchè parte dell’acqua non si asciugherà.
Fate cuocere i fusilli.
Quando i funghi saranno cotti, scolate la pasta e mettere nella padella spolverando con un po' di pepe e menta.
In ultimo, prima di servire, spolverate con un po'di formaggio grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

mikhy
mikhy il

da provare

pelopelone
pelopelone il

Buoni

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

jellystik
jellystik il

Buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

miluessa
miluessa il

Buoni

pokemons
pokemons il

Buoni

Malu81
Malu81 il

Buoni questi fusilli!🤤votati

gabrya
gabrya il

buoni

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille 😀😀😀

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimi,votatissimi😋😋😋

miele85
miele85 il

Votati