Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con funghi, zenzero e menta
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Fusilli
- 500 g Funghi champignon
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino Dado in granuli
- Qb Olio extravergine di oliva
- 15 g Menta tritata
- Qb Pepe e sale
- 2 bicchiere Acqua
- 1 cucchiaino Zenzero in polvere o grattugiato
Preparazione
Step
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare nella padella con 3 cucchiai di olio, 2 bicchieri d’acqua, il dado in granuli e lo zenzero.
Fate cuocere lentamente per 15 minuti, o almeno finchè parte dell’acqua non si asciugherà.
Fate cuocere i fusilli.
Quando i funghi saranno cotti, scolate la pasta e mettere nella padella spolverando con un po' di pepe e menta.
In ultimo, prima di servire, spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
da provare
Buoni
Buoni
Buoni
buoni
Buoni
Buoni
Buoni questi fusilli!🤤votati
buoni
Grazie mille 😀😀😀
Buonissimi,votatissimi😋😋😋
Votati