Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli con grasso di prosciutto crudo e ceci
Creata da lilype il
Ingredienti
- q.b. avanzi di grasso di prosciutto crudo
- q.b. cucchiaio ceci
- q.b. prezzemolo
- q.b. cipolla
- q.b. semini misti
- 1 cucchiaino olio evo
- 80 g fusilli
Preparazione
Ricetta velocissima da fare e di riciclo per tutti coloro che come me mangiano il prosciutto crudo eliminando il grasso intorno.
Bene,! Se siete come me sappiate che io lo conservo sempre in frigo e poi lo riciclo, quindi questa ricetta potrebbe essere un'idea per non buttare i resti del prosciutto.
------------------------------------------------------------------------
In una padellina mettere un filo di olio evo, un po' di cipolla, fate soffriggire e poi inserite il grasso di prosciutto crudo avanzato e fatelo soffriggere per un bel po' cosichhè una parte di esso diventi croccante.
Aggiungete i ceci e dopo un po' abbondantissimo prezzemolo tritato e semini misti a piacere.
Nel mentre, avrete fatto bollire l'acqua salata e avrete cotto i fusilli. Ad un minuto circa della fine di cottura della pasta, scolatela per versarla nella padellina in modo da amalgamare bene gli ingredienti fra di loro.
Servite la pasta calda e a piacere condite con formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
votati
Votati!
Davvero gustosa!
deliziosa
buonissima