RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli con grasso di prosciutto crudo e ceci

Creata da lilype il
Fusilli con grasso di prosciutto crudo e ceci

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • q.b. avanzi di grasso di prosciutto crudo
  • q.b. cucchiaio ceci
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. cipolla
  • q.b. semini misti
  • 1 cucchiaino olio evo
  • 80 g fusilli

Preparazione

Ricetta velocissima da fare e di riciclo per tutti coloro che come me mangiano il prosciutto crudo eliminando il grasso intorno.

Bene,! Se siete come me sappiate che io lo conservo sempre in frigo e poi lo riciclo, quindi questa ricetta potrebbe essere un'idea per non buttare i resti del prosciutto.



------------------------------------------------------------------------

In una padellina mettere un filo di olio evo, un po' di cipolla, fate soffriggire e poi inserite il grasso di prosciutto crudo avanzato e fatelo soffriggere per un bel po' cosichhè una parte di esso diventi croccante.

Aggiungete i ceci e dopo un po' abbondantissimo prezzemolo tritato e semini misti a piacere.



Nel mentre, avrete fatto bollire l'acqua salata e avrete cotto i fusilli. Ad un minuto circa della fine di cottura della pasta, scolatela per versarla nella padellina in modo da amalgamare bene gli ingredienti fra di loro.



Servite la pasta calda e a piacere condite con formaggio grattugiato.







La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

votati

luanak
luanak il

Votati!

assunta197
assunta197 il

Davvero gustosa!

rosyenzo
rosyenzo il

deliziosa

zazzifera
zazzifera il

buonissima