Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con la verza e le patate
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 g Fusilli
- 1/2 Verza
- 400 g Patate
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Step
Pulite la verza e affettatela.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
Portate a bollore l'acqua in una pentola e mettete dentro le patate.
Lasciatele cuocere per 15 minuti e poi mettete nella stessa pentola anche la verza e la pasta.
A cottura ultimata, scolate e impiattate.
In ultimo aggiungete un po'di olio.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votati
Squisiti
Buonissimi!!
buoni,votati!😋
Votati
Buoni
buoni
buoni
buoni
Grazie 😊😊😊
Ottimi
Ottima