Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con patate e zucchine
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 230 g Fusilli (io corti bucati)
- 1 Zucchina
- 1 Patata
- 50 g Formaggio filante (io Emental)
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- Qb. Sale
- Qb. Olio evo
- Qb. Pepe
Preparazione
Step
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti.
Spuntare la zucchina e tagliarla a pezzetti.
Mettere sul fuoco l'acqua fredda con la patata e portare a bollore.
Unire la zucchina, cuocere per 5 minuti, aggiungere la pasta, salare.
Scolare e condire con il formaggio a julienne, il parmigiano e l'olio.
Servire con una spolverata di pepe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
La pasta preferita dei nostri nipoti. Brava come sempre
Ke bontà!
ottima idea da fare
buoni da provare votata
luanak, grazie per la richiesta di amicizia, chiaro che l'abbia accettata con tanto, tanto piacere, buona Pasquetta, cara!
Grazie 😊
Nedjmet, le sottilette vanno bene, la mozzarella fresca anche ma si avrà tutto un altro risultato. La scamorza invece è ok
ricetta golosa...
Quindi vanno bene anche la mozzarella o le sottilette...
Super voto, appena arriveranno le zucchine dell'orto la metterò in pratica
Ricetta votata e aggiunta ai preferiti!!!
mi piace, votato
voto
Che buoni!!
Votate