Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con tonno e spinaci
Creata da Bimbella il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Fusilli
- 200 g Spinaci
- 2 Spicchio d'aglio
- 30 ml Olio extravergine di oliva
- 2 Scatolette di tonno
- Qb Pecorino grattugiato
- 1/2 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Lessate gli spinaci, poi scolateli bene, strizzateli, tagliateli a pezzetti e metteteli da parte.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e nel frattempo soffriggete l’aglio con l’olio, unite poi gli spinaci e il tonno, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e in ultimo togliete l’aglio.
Scolate la pasta, una volta giunta a cottura, fatela saltare nella padella con gli spinaci e il tonno e in ultimo spolverate con il pecorino.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋👍
Buoni
Votati
Buoni
Buoni
Ottimi!
Buoni
buoni
Grazie 😊😊😊
Ottimi
Interessanti