Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli di mais al profumo di mare
Creata da polilla il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g fusilli di mais
- 2 pomodori ramati maturi
- 2 cucchiaio olive taggiasche
- 150 g pesce spada fresco e/o ricciola
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 peperoncino secco
- 2 pizzico sale
Preparazione
Step
Lessate la pasta ben al dente in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in un tegame antiaderente soffriggete lo spicchio d'aglio intero con l'olio ed il peperoncino poi aggiungete il pesce tagliato a dadini, i pomodori (precedentemente spellati e privati di semi ed acqua) tagliati a cubetti, le olive e saltate il tutto a fuoco vivace per 3/4 minuti.
Aggiustate di salate ed una volta pronta la pasta insaporitela 2/3 minuti nella padella con il condimento.
Servite e ... buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buoni!
Votata
ottimi
buonissimi
Belli estivi :-)
Buoni!
Buonissima
mi piacciono
Da provare
buoni!
Invitante! Votato
che buono!
ottimi
molto buoni
da provare!
Lo trovo ottimo per l'estate
buona buona
Da provare
bella ricetta
Buon primo piatto
bontà!
Un ottimo piatto