Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli freschi con sugo di pomodori secchi
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Fusilli freschi
- 30 g Pomodori secchi
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio Passata di pomodoro
- 1 Mazzetto prezzemolo
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
Preparazione
Step
Lavate e sminuzzate il prezzemolo. Riducete a tocchetti i pomodori secchi, sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo.
Cuocere i fusilli e tenete da parte 3 cucchiai di acqua di cottura, da utilizzare in seguito, e versate nuovamente la pasta nello stesso recipiente.
Unite alla pasta, l'olio, il prezzemolo sminuzzato, i pomodori secchi tritati, la salsa di pomodoro, l'aglio, sale e l'acqua di cottura.
Continuate la cottura della pasta per qualche minuto a fuoco moderato e mescolatela.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
👏🏼👏🏼👏🏼
Buoni
buoni
Votatissima
Buonissimi
Grazie :)))
Molto buoni
Ottima